校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

校党委副书记、校长温和瑞带队赴深圳进行访企拓岗

2023年03月31日 09:47  点击:[]

为深入对接市场需求,提升学校人才培养质量,拓宽毕业生实习实训、就业创业平台,3月28日-30日,校党委副书记、校长温和瑞带队前往深圳市开展访企拓岗促就业专项行动。校党委常委、副校长李国金,招生就业处、经济管理学院及建筑与设计学院相关人员陪同参加。

温和瑞一行先后走访了深圳鸿昊装饰设计工程有限公司、深圳市万德建设集团公司、深装总建设集团股份有限公司、深圳市郑中设计股份有限公司、深圳海外装饰工程有限公司、深圳市方大建科集团有限公司、深圳大红点装饰有限公司、元弘研究院及深圳市装饰行业协会,与深圳龙源精造建设集团有限公司、深圳市坪山城投置业有限公司等企业代表进行了会谈。各企业负责人向温和瑞一行的到来表示热烈欢迎,纷纷从企业的发展理念、发展历程、人才需求等方面进行了详细介绍。各企业负责人表示,希望通过建立校企的直通机制,深化校企的合作交流,拓宽人才培养和招聘渠道,吸纳更多优秀人才以促进企业高质高效发展。

据悉,此次访企拓岗行动进一步加强了学校与深圳相关企业的交流与联系,有效推动了学校与企业的深度合作,深入调研了行业的市场需求,为学校人才培养改革提供了参考。学校将持续开展访企拓岗、就业推介、校园招聘、人才培养等工作,为学校培养高质量人才奠定坚实基础。

(文/李尹 张海燕   图/熊琤)

上一条:我校与深圳市龙岗区人力资源局签署政校合作框架协议 下一条:我校与深圳市装饰行业协会签署战略合作框架协议