校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我校与深圳市装饰行业协会签署战略合作框架协议

2023年03月30日 10:07  点击:[]

为深入行业调研市场需求,强化校行企合作实效,有效推进学校高质量人才培养工作,3月28日,我校与深圳市装饰行业协会的战略合作框架协议签约仪式在深装总大厦7楼鲁班厅举行。校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长李国金,招生就业处、经济管理学院、建设与设计学院相关人员参加签约仪式。深装联会长、深装协执行会长高刚,深装联、深装协副会长郑鑫及相关企业代表出席签约仪式。仪式由郑鑫主持。

高刚代表协会对温和瑞一行的到来表示热烈欢迎,他从协会的发展历史、运行状况、建设成果等方面介绍了深圳市装饰行业协会概况。他表示,校会战略合作框架协议的签署对促进协会及学校的深入合作具有重要意义,希望双方秉承相互促进、合作共赢、共同发展的理念,继续在产、学、研等方面的深度合作。

温和瑞从办学特色、学科建设、人才培养等方面介绍了学校情况,详细讲述了学校在教学、科研、服务地方等方面的工作特色及成果。他表示,希望双方以此次合作为契机,进一步在人才培养、科研项目、产业学院等方面加大合作力度。

与会企业代表纷纷介绍了企业情况、发展前景、人才需求等情况,并表示希望与学校建立长期的交流合作关系,实现校企的精准培养、精准招聘,为学生实习实训、就业创业搭建更优质的平台。

随后,李国金与郑鑫分别代表校会双方签署战略合作框架协议。

据悉,本次与深圳市装饰行业协会签署战略合作框架协议,为学校深入对接行业的市场需求,强化学校的办学特色,推动学校高质量发展奠定了基础。

(文/图 熊琤 张海燕)

上一条:校党委副书记、校长温和瑞带队赴深圳进行访企拓岗 下一条:我校与深圳市福田区人力资源局签署校政合作框架协议