校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我校与深圳市龙岗区人力资源局签署政校合作框架协议

2023年03月31日 09:50  点击:[]

为进一步加强校政合作,促进学校高质量人才培养工作,3月29日,校党委常委、副校长李国金率队前往深圳市龙岗区,与龙岗区人力资源局进行座谈并签署政校合作协议,招生就业处、经济管理学院相关人员陪同参加。龙岗区人力资源局党组书记、局长吕海茵,区人力资源服务中心主任唐贻顺,区人力资源服务中心副主任张伟球,职业能力建设科、就业服务部相关负责人参加会议。

吕海茵对李国金一行表示热烈欢迎,他从龙岗区产业发展、人才政策等方面介绍了龙岗区的基本情况,他表示,龙岗区人力资源局高度重视区内企业与学校合作,致力于搭建校企合作平台,建立长期的合作与交流,实现互利共赢,并期待更多学校的优秀毕业生到龙岗区安家就业。

李国金从办学理念、发展历程、学科建设、人才培养、科技创新、社会服务等方面介绍了学校概况。他表示,学校与龙岗区搭建了长期的合作交流关系,此次校政合作框架协议的签署,进一步推动了校政双方深入交流与合作,促进了学校高质量人才培养,助力龙岗区产业经济发展。

随后,李国金、唐贻顺作为双方代表共同签订了“校政合作协议书”。

据悉,本次政校合作框架协议的签署为学校高质量人才培养工作进一步夯实了基础,为学校创新创业工作、实习实训、毕业就业等工作搭建了平台。

(文/图 熊琤 张海燕)

上一条:【访企拓岗促就业】我院开展就业市场开拓暨深圳校友会代表座谈会 下一条:校党委副书记、校长温和瑞带队赴深圳进行访企拓岗