团委工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 团委工作 >> 正文

经管学院举行“创意环保 ,‘盒’你同行”活动

2019年11月28日 11:48  点击:[]

(本网讯)1124日,为帮助同学们树立环保意识,提升创新能力和动手能力,丰富同学们的课余生活,江西理工大学经管学院在文化广场举行“创意环保,‘盒’你同行”主题活动,本次活动由经管学院青志部承办。

双十一刚过去没多久,同学们的快递已经陆续取完,拆完的快递盒堆积如山,为将这些纸盒利用起来,青志部在文化广场设立创意小工坊,提供纸盒、DIY纽扣、贴纸等材料,由同学进行DIY创作同学可根据自己的构思与创新能力创造出属于自己的、独一无二的作品

不仅如此,这些作品还可以参与“纸箱DIY大赛”,比赛采取公平公正的原则进行投票评奖,由在同学进行投票,每位同学只有一票,在活动结束后由部门成员统计活动票数并根据票数评出一、二、三等奖。

活动现场,从设计、剪裁、画图、黏贴到成品的完成,同学们做得格外兴趣盎然,正在用纸箱做小松鼠的曾而胜说:“我所做的这个作品叫——沉迷学习的小松鼠,我想把这个作品送给正在考研的学长学姐,祝他们考研成功,万事胜意!(/吴苗)

上一条:我院召开共青团江西理工大学经济管理学院第七次团员代表大会 下一条:我院进社区举行国际大学生节活动