团委工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 团委工作 >> 正文

我院召开共青团江西理工大学经济管理学院第七次团员代表大会

2019年12月03日 10:18  点击:[]

(本网讯)11月30日下午,共青团江西理工大学经济管理学院第七次团员代表大会在经管楼205会议室顺利召开。学院党委书记张修志、校团委副书记黄芳、学院党委副书记闫光礼、副院长曾国华、团委书记钟晓辉、建测学院团委书记温子恒出席会议,各团支部团员代表共95人参加了大会。

大会上,张修志代表学院党政致开幕辞。张修志在致辞中对本次团员代表大会的顺利召开表示祝贺,并鼓励团员青年们不忘初心、牢记使命,进一步继承和发扬五四精神,大力弘扬社会主义核心价值观,坚持与时俱进,求真务实,为祖国的繁荣富强,为实现经济管理学院的跨越式发展再创佳绩。随后,温子恒、黄芳分别代表兄弟学院团组织、校团委致贺词。闫光礼进行了讲话。

大会上,钟晓辉代表经济管理学院团委作主题为“牢记初心使命,潜心立德树人,为谱写中国梦的经济管理篇章而不懈奋斗”的工作报告。通过“回顾过去与总结、肩负起新时代学院共青团的青春使命、谱写经管学院共青团工作的新篇章”三个部分对经管学院共青团工作进行总结、分析与展望。

会议表决通过《共青团江西理工大学经济管理学院团委团员代表大会选举办法(草案)》、《新一届共青团江西理工大学经济管理学院委员会委员候选人名单》,由团员代表投票选举产生了钟晓辉、李河阳、贾锦锦、周梦瑶、李丰安、张誉馨、胥婷的新一届共青团江西理工大学经济管理学院委员会委员。

(文/李政 图/林一民、陈思敏)

上一条:我院举行心理联络员培训暨心理教育讲座 下一条:经管学院举行“创意环保 ,‘盒’你同行”活动