党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】我院召开第一次主题教育学习研讨交流会

2023年05月10日 10:57  点击:[]

(本网讯)5月8日下午,学院在经世楼321会议室召开了第一次主题教育学习研讨交流会。会议由学院党委书记曾国华主持,学院班子成员、支部书记等主题教育读书班学员参加研讨交流。

会上,大家围绕校党委书记杨斌作的题为“深入学习贯彻党的二十大精神,推动学校事业高质量发展”的专题党课报告逐一谈心得体会,并围绕“坚定不移加快推进高质量发展,为奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献江理力量” 主题进行了研讨交流。

交流会上,曾国华强调:全体党员同志要牢牢把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体读书班学员要在学习教育、调查研究、追求卓越、服务师生、增进团结、遵规守纪上作好示范表率,要以此次主题教育活动为契机,为学校、学院事业高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:【主题教育】学院组织学生党员开展主题教育实践调研活动