党建动态

【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023年05月10日 15:40  点击:[]

(本网讯)4月28日下午,我院在经世楼321会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央部署、省委要求和学校安排,动员部署学院主题教育工作。学院党委班子成员、全体支部书记参加会议。

学院党委书记曾国华在动员讲话中指出:在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大部署。结合主题教育的目标任务,曾国华就学院开展好本次主题教育提出四点具体要求:一是坚决捍卫“两个确立”,深刻认识主题教育的重大意义;二是坚持学用结合,准确把握主题教育的目标要求;三是系统组织推进,全面落实主题教育的工作安排;四是提高政治站位,切实加强主题教育的组织领导。

曾国华强调:班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央和省委的决策部署,严格落实学校的工作要求,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入师生群体开展调研活动,广泛吸纳群众意见建议,认真检视分析自身问题,着力解决师生“急难愁盼”问题,以此次主题教育为契机,大力推动学院高质量跨越式发展。

会后,全体党委班子成员、支部书记围绕主题教育相关学习要求,开展了4月份党委理论学习中心组学习研讨活动。

上一条:【主题教育】我院召开第二次主题教育学习研讨交流会 下一条:【主题教育】我院召开第一次主题教育学习研讨交流会