新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【构建和谐平安校园】学院开展学期末安全大排查

2021年01月13日 17:05  点击:[]

(本网讯)为切实做好学期末及寒假春节期间学院安全稳定工作,1月13日,经济管理学院党委副书记吴媛带领经管学院全体辅导员前往学生宿舍开展学期末安全大排查,关心关怀学习。

在学生宿舍,吴媛对学生宿舍安全卫生进行大检查,排查安全隐患,并叮嘱同学们做到人走关水断电、关门关窗、贵重物品随身带走。同时叮嘱学生回家途中注意安全,并做好疫情防控措施,在家期间按时进行每日健康报告。

检查中,吴媛强调,要提高政治站位,持续做好疫情防控工作,进一步细化与完善“双控”(安全防控、疫情防控)工作,切实加强风险管控和隐患排查治理,确保假期安全与校园和谐稳定。

同时经管学院还通过发布《致家长的一封信》、《寒假学生离校告知书》、召开学期末安全主题班会、组织防诈骗知识竞赛等形式,通过构建学校、家庭、学生“三维”安全管理模式,进一步夯实学期末安全管理工作。

(文/张小松 图/薛飞 审核/张小松)

上一条:学院杨程荣获“中国大学生自强之星”奖学金 下一条:经济与管理学部走访交流南昌航空大学经济管理学院