新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

经济与管理学部走访交流南昌航空大学经济管理学院

2021年01月13日 17:00  点击:[]

(本网讯)1月9日上午,学院院长黄顺春、商学院院长朱兴文、学院副院长曾国华、郑明贵、邹国良、副书记吴媛等一行走访南昌航空大学经济管理学院交流。南昌航空大学党委书记罗嗣海接待了黄顺春一行,并对本次交流活动高度重视,希望两个学院遵循开放合作办学的思路,努力提升学科专业的办学水平。

南昌航空大学经济管理学院党委书记王德平、行政负责人黄蕾、副书记兼院长杨蕙菁等人与黄顺春一行展开了深入交流

南昌航空大学经济管理学院行政负责人黄蕾主持了交流会,并从办学历史、师资队伍、人才培养、教学改革、科学研究、学科建设、研究生培养及学生工作等方面介绍了南航经管学院的基本工作情况及学院“十四五”规划的基本设想。

黄顺春介绍了我校经济管理学院的基本情况,并着重从“十四五”规划、学科评估、一流专业建设、服务地方经济、科研平台建设、教师能力提升等方面进行了经验分享。交流会上,与会者还就其他相关问题进行了充分的交流探讨。

此次活动进一步加深了两个学院的交流合作,为经济管理学院高质量发展提供了宝贵经验,拓宽了开放合作办学的思路。

当天,黄顺春一行还走访了南昌校区商学院,就经济与管理学部“十四五”规划开展研讨交流。

(文/张小松 审核/张小松)

上一条:【构建和谐平安校园】学院开展学期末安全大排查 下一条:北京怀才当遇人力集团董事长杨文娟一行来访学院