新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习第二阶段培训第四讲

2019年11月11日 11:46  点击:[]

(本网讯)1110日上午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习第二阶段培训第四讲在黄金校区MBA学术报告厅举行。第四讲由我院党委副书记闫光礼主讲,讲课主题为“牢记使命担当,务实高效做好本职工作”。学院全体师生党员共同参加了此次学习。

讲座中,闫光礼结合学院前期对学生党员学习、调研、检视情况,分析了我院关于学生党员培养的现状,并对我院学生党员提出以下几点要求:一是要夯实理论学习,精研细读感悟信仰真理;二是重忆初心誓言,温故知新再析初心含义;三是要查摆问题不足,整装奋进弥补党性差距,弥补认识上不足、理论上不深、党性上不够、学习上不实、作风上不严的问题;四是要践行责任担当,务实高效做好本职工作,做到“五个强化”—强化政治定力、理论学习、为民情怀、创新精神、务实作风。最后,闫光礼书记说道:希望全体党员都可以在实践中将学习成果转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,把学习成效转化为推动工作、攻坚克难的实招硬招。

课程结束后,金融172李河阳表示:“作为一名学生党员,要坚定理想信念,明确工作目标,做事才会充满激情、富有创造力。希望自己在今后的工作中时刻保持冷静、居安思危、不骄不躁、砥砺前行。”

(文、图/冯娅轩)

上一条:【主题教育进行时】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习第二阶段培训第五讲 下一条:【主题教育进行时】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习第二阶段培训第三讲