新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之研究生教育工作研讨

2019年09月28日 18:33  点击:[]

928日上午,我院在研究生教育中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之研究生教育工作研讨。我院党委书记张修志、副院长黄顺春、副院长朱文兴、党政办主任傅俊卫、校主题教育第三巡回指导组成员刘春以及我院研究生教育中心全体人员参加了研讨会。

研讨会上,朱文兴从近期工作、人员分工、面临的主要问题等几个方面对开学至今的研究生教育工作进行了总结汇报。同时,研究生教育中心全体人员就个人的工作进行了总结汇报,并提出当前面临的困难。

黄顺春对研究生教育中心的近期工作表示肯定,特别感谢研究生教育中心全体人员能够克服工作、生活两方面的困难较好的完成MBA教育工作表示肯定,同时也指出工作中存在的不足,希望全体人员能够积极沟通,加强协调,促进工作更上台阶。

张修志在研讨会上首先就前期学院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育作了介绍。随后,张修志就研究生管理工作,特别是国庆假期安全稳定工作作出部署,要求加强研究生日常管理工作,做好去向了解以及安全教育工作。同时对研究生教育中心工作,张修志表示要建立起协调机制,促进工作的有效开展,服务好师生。

(文/张小松 图/傅俊卫)

上一条:【主题教育进行时】校党委书记罗嗣海出席我院工程造价党支部主题教育党日活动 下一条:【主题教育进行时】我院开展迎国庆安全隐患大排查活动