新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】校党委书记罗嗣海出席我院工程造价党支部主题教育党日活动

2019年09月29日 17:14  点击:[]

本网讯)927日,我院工程造价党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院党员活动室召开。校党委书记罗嗣海出席并导学,学院工程造价党支部全体成员参加了此次党日活动,我院班子成员列席了本次主题教育党日活动。

活动伊始,罗嗣海表示自己是以一名普通造价工程党员的身份来参加此次活动的。随后,罗嗣海导学了此次党日活动。导学中,罗嗣海首先从“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、要求、根本任务等内容与大家一起分享学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的相关讲话,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性。随后又与支部党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于习近平新时代中国特色社会主义思想形成的背景、来源、思想内涵、主要内容以及八个明确和十四个坚持等内容。

此外,全体参会人员还共同观看视频《红色故事汇——苏区干部好作风》,一起聆听刘胜群同志分享的《十二个铜板一个梨》的红色故事和吴泽斌同志关于工程造价专业的初心和使命的讲话。

活动最后,罗嗣海表示,只有充分认识并且深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,才能在思想信念上更加坚定,行动贯彻上更加有力。作为党员干部,应该准确把握主题教育的相关要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,继续努力将工程造价专业办的更好,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

“作为一名党员教师,在以后的工作中,将更加坚定理想信念,加强党性修养,积极投身新时代中国特色社会主义伟大教育事业。”在参加完学习后,刘胜群同志表示。

(文/罗珍 /经济管理学院)

上一条:【主题教育进行时】我院各支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之研究生教育工作研讨