新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院开展迎国庆安全隐患大排查活动

2019年09月28日 08:18  点击:[]

在新中国成立70周年华诞即将来临之际,为深化校园安全防范工作,全力维护校园安全稳定,927日,我院党委书记张修志、副院长黄顺春、党委副书记闫光礼、副院长曾国华一行对学院办公区域、实训室开展隐患大排查活动,以及创卫工作进行检查。

张修志一行首先对我院实训室安全工作进行检查,对使用实训室师生强调一定要严格遵守各项安全管理规定、安全操作规程和有关制度。对可能存在的安全隐患,要求及时整改到位。在办公室安全排查时,张修志要求办公室在假期务必做到人走断电,关好门窗,同时要时常以创卫的标准保持好整洁的环境卫生,营造一个舒心的工作环境。

在学院假期安全稳定工作会议上,张修志传达了学校安全稳定工作会议精神,同时专门对国庆放假期间安全稳定相关工作进行了部署,要求强化政治担当,细化维稳措施,层层落实责任,扎实人员值班,确保为学院广大师生创造安全稳定的学习和生活环境,确保国庆期间学院和谐稳定安定祥和。

在前期,我院领导还专门走访学生寝室进行了专项安全隐患排查工作。

(文/张小松 /严雅静)

上一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之研究生教育工作研讨 下一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题学习会