校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我院与赣州银保监分局洽谈教育基地建设项目

2023年02月15日 14:55  点击:[]

为提升人才培养质量,推动毕业生留赣就业工作,服务区域和行业发展,促进党建共建工作。2月13日下午,学院党委书记曾国华、党委副书记吴媛一行前往赣州银保监分局,深入洽谈“赣州银行业保险业清廉金融文化教育基地建设合作”项目。赣州银保监分局党委书记、局长甘露,赣州银保监分局党委委员、纪委书记王志祥等参加座谈会。

甘露对曾国华一行人的来访表示热烈的欢迎,并希望双方保持沟通交流,建立长期的合作机制。曾国华介绍了学院的基本情况,对学校金融专业的建设及发展方向做了详细阐述,他表示,校政企三方长期合作关系的建立,将有效推动清廉金融文化建设,服务地方经济发展,同时希望双方依托赣南得天独厚的资源优势,在捐资助学、红色文化传承、党建共建、科学研究、教学实践、实习就业等方面进一步深化合作,提升教育基地在服务区域经济发展、留赣人才培养、红色文化传承与创新等职能上发挥的作用。双方就有关事项深入交流并达成一致意见。

据悉,赣州清廉金融文化教育基地签约揭牌仪式于2022年12月在我校举行,本次洽谈将继续细化与赣州银保监分局交流合作,建立常态化沟通机制,拓宽合作形式及领域,共同为服务区域和行业发展积极贡献力量。

(图、文/熊琤 张海燕)

上一条:我院开展“说赣就赣 赣出新未来”政校企共育人才活动 下一条:饮水思源忆初心 乡村振兴看发展——校长温和瑞带领“三联系”学生在于都实践走访