师德师风

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 师德师风 >> 正文

【师德师风建设提升年】学院召开“师德师风提升年”活动动员大会

2020年03月25日 17:24  点击:[]

(本网讯)为进一步落实学校党委《江西理工大学“师德师风提升年”活动实施方案》,加强学院师德师风建设,提升师德、规范师行,324日下午,学院通过视频连线分会场形式召开经济管理学院师德师风提升年”活动动员大会校党委书记罗嗣海,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记张修志主持。

会上,张修志首先从指导思想、活动目标、组织领导、活动安排及有关要求等方面传达了学校关于“师德师风提升年”活动以及江西理工大学《全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案》的相关文件精神。同时结合经济管理学院实际,对学院师德师风建设活动工作进行了动员、安排和部署,并希望全体教职工在师德师风提升年活动中提高认识,积极参与,争做模范,围绕中心,确保成效。

同时,张修志还领学了习近平总书记关于“当好引路人”、“四个相统一”、“四有好老师”等师德师风的经典论断,重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

罗嗣海从为什么、怎么做两个方面分享了对师德师风提升年活动开展的理解。罗嗣海表示,使“受教育者先受教育,立德树人者先立德”,开展师德师风提升年活动既是落实上级要求,也是落实立德树人、爱岗敬业的现实需要。同时,罗嗣海从“真学、真查、真改”三个方面对师德师风提升活动开展提出了要求。

文、图/张小松

上一条:【师德师风提升年】学院举行新进教职工座谈会 下一条:【师德师风建设提升年】学院召开师德师风建设专题党委会