本科评估

当前位置: 首页 >> 一流本科建设 >> 本科评估 >> 正文

【工程造价评估】专家组召开工程造价专业评估毕业生、校友座谈会

2020年10月16日 09:03  点击:[]

(本网讯)10月15日,工程造价评估组专家召开工程造价专业评估毕业生及校友座谈会。中国建设工程造价管理协会教授级高级工程师吴佐民,沈阳建筑大学教授齐宝库与我校工程造价(管理)专业校友展开深入交流。

座谈会上,吴佐民指出我校是全国第一所开设工程造价专业的本科院校,对我校及该专业表示肯定。随后,齐宝库邀请校友们一起总结回顾该专业的哪些课程或老师对专业贡献突出,并希望校友对该专业发展提出建设性意见。

校友们纷纷表示学校专业课程设置面广,在学校学到的知识令他们受益匪浅,专业毕业生品质高,专业能力受到行业广泛认可。校友们纷纷表示我校在有色系统和建筑行业影响力强,师资力量强,教师实战经验丰富教学过程中因材施教,专业课程全面紧扣行业发展。

最后,校友也对我校该专业的后续发展提出了建议:学校应加大专业支持力度和品牌宣传力度;注重全过程全方面的培养;专业再细分流,理论知识等需提升向国际化培养;注重实战型人才培养。

(文/陈思欣)

上一条:【工程造价评估】 专家组召开工程造价专业认证评估意见交流会 下一条:【工程造价评估】专家组召开工程造价专业评估在校学生座谈会