本科评估

当前位置: 首页 >> 一流本科建设 >> 本科评估 >> 正文

【工程造价评估】住建部高等教育工程管理专业评估委员会专家莅临我校指导工作

2020年10月15日 17:43  点击:[]

(本网讯)10月15日上午,由中国建设工程造价管理协会教授级高级工程师吴佐民、沈阳建筑大学教授齐宝库、上海申元工程投资咨询有限公司教授级高级工程师刘嘉、四川大学教授谭大璐组成的住房和城乡建设部住建部高等教育工程管理专业评估委员会专家组一行莅临我校进行工程造价专业评估入校考查工作。校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长龚姚腾接待了专家组一行,并在学校第二会议室召开座谈会。学校相关部门负责人、经济管理学院师生代表参加了座谈会。

座谈会会上,龚姚腾代表学校对吴佐民一行表示热烈欢迎,并分别介绍了专家组成员与我校工程造价专业评估迎评工作小组成员。并一同观看了江西理工大学校情宣传片。

随后,温和瑞首先从历史沿革、规师生模等方面简要介绍了学校,并从学科建设特色鲜明、人才培养成效显著、教育国际化发展、科技创新有特色、地方经济发展有贡献等五个方面对学校情况进行了详细介绍。并着重向专家组一行介绍了我校工程造价专业的建设和发展历史。并表示将认真听取专家组意见,以评促教,加强专业建设。

会上,经济管理学院院长黄顺春从办学历史悠久、培养层次多样、师资竞争力强、科研特色聚焦、国际化程度不断深化、开放办学广泛联系等六个方面介绍了经济管理学院的情况。工程造价系邹坦教授从历史沿革、学生发展、专业目标、教学过程、师资队伍、教学资源、质量评价、评估总结八个方面汇报了工程造价专业建设情况。

最后,吴佐民对学校的充分准备与对此次评估的重视表示了欣慰,并希望在学校与专家组的共同配合下,评估工作能够顺利进行。

(文/许文娜)

上一条:【工程造价评估】专家组召开工程造价专业评估在校学生座谈会 下一条:我校召开工程造价专业评估入校考查协调会