本科评估

当前位置: 首页 >> 一流本科建设 >> 本科评估 >> 正文

我校召开工程造价专业评估入校考查协调会

2020年10月10日 20:30  点击:[]

(本网讯)10月9日下午,我校在行政楼第二会议室召开工程造价专业评估入校考查协调会。校党委常委、副校长龚姚腾、校党委常委、宣传部部长盛晓明、以及相关学院、部门负责人参加了本次会议。会议由教务处处长吴彩斌主持。

会议伊始,吴彩斌对工程造价专业入校评估工作分工及工作日程进行了介绍。随后,各相关部门负责人针对协调会相关部门工作职责分工提出大学物理实验、备课、防疫要求、VR基地的展示、工作的对接等问题。答疑过程中,龚姚腾特别强调了研读国家政策的重要性,要从政策中找到答案和办法。

协调会上,龚姚腾强调此次考查资格的来之不易,一是由于疫情特殊时期带来的困难,二是各领导与老师付出了巨大努力。他感悟道:“所有工作凝聚着从行政处、党委到学院领导的努力,还有学院老师们长期的辛勤努力和没日没夜的点滴积累。”此外,他指出本次“协调会”的意义,协调只是整个工作的开始,会议结束后仍然要认真对待工作。

同时,龚姚腾针对此次专业评估工作提出了四点要求:第一,要充分认识到此次专业评估的重要性和必要性,这不仅关系着工程造价专业的品牌,更关系着学校的办学水平;第二,相关部门必须明确各自的工作、落实到位,要切实做到“全校一盘棋”;第三,对于“迎评”工作要认真核查,疫情防控方案要执行到位,并以卫生、实验设备、防火器材等方面举例强调了细节的重要性;第四,要学习相关工作精神与知识,确保完成任务。

最后,龚姚腾动员经济管理学院工程造价系全体老师要时时刻刻待命,“以不变应万变”,各个部门要切实做好本职工作,确保专业评估工作的顺利进行。

(文/叶娟 许文娜 图/林子亮)

上一条:【工程造价评估】住建部高等教育工程管理专业评估委员会专家莅临我校指导工作 下一条:我院召开工程造价专业入校评估工作推进会