国内合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 正文

大连海事大学航运经济与管理学院师生来访我院

2019年07月26日 15:05  点击:[]

7月25日下午,我院和大连海事大学代表团一行在经济管理学院209会议室举行交流会。大连海事大学航运经济与管理学院党委副书记兼副院长李佳、航运经济与管理学院团委副书记焉洪基、航运经济与管理学院团委副书记刘洹均出席本次会议,我校经济管理学院学院工办主任兼团委书记钟晓辉主持本次会议。

交流会上,钟晓辉对大连海事大学师生们的到来表示热情欢迎,并结合我校宣传片从本科教育、研究生教育、专业学位教育、师资力量、科学研究、国际交流、校园文化等方面介绍我院的详情。钟晓辉表示,学校是一个需要不断学习和不断拓展的知识前沿地,学生更是需要不断的加强对学校以外世界的探索,与兄弟院校的交流可以拓展学生之间的交际圈,丰富学生的见识。

李佳对我院取得的办学成果予以肯定,并表示了此行的两个目的:一是参观学习,汲取我院办学成功过程中的优点和经验;二是加强学校之间的交流,方便拓展学校之间的合作关系。

双方与会代表就办学经验、本科教育等方面进行了广泛的交流。

(文/汪毓 图/经管学院团委学生会)

上一条:副校长邱廷省率队到宁都、于都进行助力赣州工业高质量发展调研 下一条:副校长李国金一行赴南康区开展助力赣州工业高质量发展专项调研