国内合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 正文

校党委书记罗嗣海亲切接见北京大学光华管理学院社会实践团

2019年07月14日 16:45  点击:[]

7月12日下午,校党委书记罗嗣海在经济管理学院209会议室亲切接见北京大学光华管理学院社会实践团成员并合影留念。工程研究院教授杨幼明、经济管理学院相关负责人、赣州市招才引智局许丽萍同志陪同接见。

罗嗣海代表学校向北京大学光华管理学院社会实践团成员的到来表示热烈的欢迎,并预祝实践团调研成功。他说:“听到北大的学子来访我们学校,我一定是要来见见的,虽然我没有上过北大,但被北大名家的大家风范所折服,也很想领略我们北大学子的风采。”当他听到实践团成员都是北京的孩子并且第一次来到赣州时,他向大家介绍起了赣南革命老区以及在赣南革命老区默默为国家培养一代又一代专业人才的江西理工大学,听完他的讲解,实践团成员都对赣州这座美丽的城市及独具特色的江西理工大学充满了好奇。最后,罗嗣海表示希望北大的学子们学有所成时来到赣南工作,服务赣南革命老区的发展,特别欢迎大家到江西理工大学来任职。

随后,杨幼明教授结合本次实践团的实践主题进行了专业的讲解,社会实践团成员认真记录着,在听到一些关键知识及不解的地方,实践团成员及时提问,杨幼明教授则认真、仔细地解答。实践团组长房子湲表示:“江西理工大学师生给予了我们很大的鼓励和支持,从杨幼明教授的讲授中收获了很多专业知识,也从赣南革命老区及坐落在赣南革命老区的这个学校体会了奋力拼搏和扎实肯干的精神,一定会将今天学习所得更好地应用到未来的生活、学习及研究中。”

经济管理学院研究生与北京大学光华管理学院实践团成员就学习、工作及课题研究等方面进行了深入交流,建立了深厚友谊,为我校与北京大学光华管理学院保持长期的合作交流架起了桥梁。(文/张海燕 图/曹源)

上一条:副校长李国金一行赴南康区开展助力赣州工业高质量发展专项调研