党建动态

我院召开4月份党委中心组学习会

2023年04月20日 16:20  点击:[]

(本网讯)4月18日,我院召开党委中心组学习会。学院全体党委委员、支部书记参加会议。会议邀请土木与测绘学院党委书记李云浩列席旁听。会议由学院党委书记曾国华主持。

与会人员认真学习了习近平总书记主持二十届中央政治局第四次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神、中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、《总体国家安全观学习纲要》等内容。在交流研讨环节,曾国华强调:要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。

最后,李云浩进行了点评,充分肯定了学院党委本次党委理论学习中心组学习成效,肯定了学院对主题教育的高度重视和安排部署。

上一条:我院开展“发扬唯实求真精神,为推进高质量发展凝心聚力”主题党日活动 下一条:我院在全省第三届党务技能大赛中喜获佳绩