党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

我院各党支部举行“凝心聚力学精神,实事求是谋发展”党日活动

2019年04月21日 11:18  点击:[]

(本网讯 文/图 桑立萱) 为确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,4月11日至19日,我院本科生第一党支部、第二党支部、第三党支部及研究生党支部分别在经管楼举办了主题为“凝心聚力学精神,实事求是谋发展”的党日学习活动。学习活动由各支部书记主持。

会议伊始,由党支部书记向大家简单介绍此次学习的主要内容,包括习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上重要讲话、赵乐际在十九届中央纪委第三次全会上的工作报告。接着播放了党风廉政教育视频,以实际案例和生动解说帮助学生党员理解《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》内容,认识到加强党性修养、提升廉政品行对于党员的重要性。最后,支部党员依次发表学习感受,进行学习成果交流。

支部党员黄乔表示:“作为一名学生党员,我们必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬当的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族优良传统美德,廉洁自律,接受监督,做好表率带头作用。”

上一条:理工学子”咏一首红诗红歌,讲一段革命故事”颂党情党恩 下一条:入党积极分子视频课——兴国之魂