媒体经管

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 媒体经管 >> 正文

《大江网》:心想事“橙” 江西理工大学为考研学子加“柚”!

2020年11月27日 11:50  点击:[]

大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张小松、叶娟报道:“很开心,感谢学院领导老师为我们这些考研学子的祝福,很暖心。”11月23日,在江西理工大学经济管理学院自习室认真备战考研的赖成浩同学收到了学院精心准备的考研加“柚”、心想事“橙”。

当日上午,经管学院院长、副书记、副院长等领导以及师生代表来到考研自习室,将写有“前‘橙’似锦”“心想事‘橙’”“考研必胜!加油”等祝福语的柚子、橙子免费送到在教室备战的每个考研学生的手上,寓意考研学子成(谐音“橙”)功上岸,为考研学子加油(谐音“柚”)。 “活动前期,学院组织领导、辅导员以及学生代表在柚子、橙子上写上对考研学子的美好祝福,为考研学子加油。”经管学院院长黄顺春表示。此次加油活动总共送出四框共400余个柚子和橙子。

“非常开心收到老师的祝福,一定认真备考,不辜负老师和家长的期望。活动非常暖心、很有爱!谢谢学院、谢谢老师!”备考的会计专业韩文茜同学表示。

“这已经是连续多年为考研学生送橙子,主要寓意是考研同学都能够心想事“橙”,“橙”功上岸。同时味享赣南脐橙的香甜。”该院学工办主任、团委书记钟晓辉表示。除此之外,该学院还联系老师、学校食堂宿管阿姨、保安以及学弟学妹等录制考研祝福视频为考研加油;在考研自习室安装加热直饮水、布置“暖心百宝箱”、发放考研爱心包等方式助力考研。

上一条:《大江网》:江西理工大学MBA十周年庆典顺利举行 下一条:《江西教育网》:省委宣讲团在江西理工大学宣讲五中全会精神