新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我校联合举办峡江县重点产业链暨教育卫生系统赴赣州高校专场招聘会

2024年05月25日 21:28 曾至炜 点击:[]

本网讯   近日,由峡江县政府单位、部分重点企业与我校联合主办,经济管理学院联合承办的2024年峡江县重点产业链暨教育卫生系统赴赣州高校专场招聘会在三江校区三实楼一楼报告厅举办。峡江县委常委、组织部部长、县招才引智人才集聚攻坚战指挥部指挥长陈仁华,校党委常委、副校长龚姚腾等政校企领导出席本次活动。

在招聘会上,龚姚腾代表学校对陈仁华一行的到来表示欢迎,并从综合实力大幅提升、学科建设成效显著、人才培养提质增效、高端人才实现突破、科技创新硕果累累、服务社会贡献凸显等方面介绍学校。他强调,学校将以此次活动的举办为契机,进一步搭建政校企合作新平台,激活校地融合新引擎,为区域经济社会高质量发展提供科技、人才和智力的坚实支撑。

陈仁华就峡江县和产业发展情况进行介绍,她表示,吉安和赣州两城地缘相近、人缘相亲、文缘相通,友好交流的历史源远流长。峡江县和江西理工大学将长期保持亲密合作的良性互动,开展互享资源、互补优势、互助发展的合作新模式,推动实现高校与基层的“双向奔赴”。她向广大师生发出盛情邀约:走近峡江,邂逅一场启润心灵的文化之约;拥抱峡江,奔赴一场活力青春的诗与远方;融入峡江,来感受一场温暖幸福的高规礼遇。

此次招聘活动,峡江县带来重点产业链岗位63个、事业单位高层次人才岗位37个。有关部门和企业负责人向前来咨询的学生耐心解惑,并详细介绍人才政策、工作内容、薪酬待遇等情况,现场气氛热烈。

(文/李尹  图/陈开宏)

上一条:江西省教学名师周运锦为MBA学员作专题讲座 下一条:“新起航心成长,培育时代新人”——我院成功举办心理健康团辅活动