新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【“名师请进来”MBA课程专题讲座】绿清生活服务深圳有限公司赣州分公司总经理肖飞莅临我院MBA课堂授课

2024年04月04日 20:01  点击:[]

(本网讯)4月1日,绿清生活服务深圳有限公司赣州分公司总经理肖飞莅临我院为2023级MBA的同学们带来了一场精彩纷呈的课程讲座。本次讲座由我校钟少君副教授主持。

据悉,肖飞是绿清生活服务深圳有限公司赣州分公司总经理,也是该行业的核心管理人才,长期致力于服务业的工程与项目管理的研究与实践,主持过多项中大型服务工程。

在本次讲座上,肖飞围绕企业运营管理的重要性和核心内容,以及绿清生活服务的实际案例进行了详细阐述。他不仅从理论角度解读了企业运营管理的内在要义,还结合自身多年的实践经验,给出一系列可行的操作策略和方法,向同学们介绍了物业服务项目的规划、组织、控制和监督实施等关键内容。同时,他还强调了企业运营管理中计划管理、资源管理、成本管理、风险管理、质量管理、信息管理、团队管理和进展管理等方面的重要性。肖飞指出,服务质量是企业运营管理的根本,而人才则是保证服务质量的关键支撑。只有不断规范人才的标准化培训,才能确保服务质量的持续提升。

在讲座最后,钟少君对讲座的内容与形式进行了总结。他指出,肖飞总经理的授课兼具理论性与实践性,借助大量绿清生活服务的实际案例,深入阐述了企业运营管理的内在要义和逻辑体系,帮助MBA学员更加直观地学习并掌握企业运营管理的核心概念和实施技巧。

活动结束后,活动现场氛围热烈,MBA学员纷纷表示受益匪浅。本次讲座的圆满召开,得益于肖飞总经理的精心准备与钟少君副教授的组织安排,也为我院校企合作持续发展奠定了基础。

(图/文 钟少君  伍忆)

上一条:【“名师请进来”MBA课程专题讲座】赣州中科创投执行董事廖天茂为我院MBA授课 下一条:我院学子积极参加江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动暨江西理工大学2024届毕业生宏志助航春季就业洽谈会