新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院与巴基斯坦旁遮普大学代表团举行交流座谈会

2023年12月12日 13:00  点击:[]

本网讯,为推进学院教育教学国际化进程,推动学科建设高质量发展,12月11日,我院在经世楼321会议室与巴基斯坦旁遮普大学代表团进行交流座谈,双方就合作办学、科研合作、国际交换生、教员互访等议题进行了交流探讨。巴基斯坦旁遮普大学经济学院主任Mumtaz Anwar、海莉商学院院长Zafar Ahmed、商务管理学院院长Muqqadas Rehman出席座谈会,我院院长黄顺春、商学院院长朱文兴、我院副院长郑明贵、经济贸易系钟霖老师出席本次座谈会。

会议伊始,黄顺春向旁遮普大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,他从学院发展现状、学科特色、办学成果、合作交流等方面介绍了学院情况,他表示希望通过本次交流能促进双方多角度、深层次合作,共谋发展。Mumtaz Anwar主任详细介绍了旁遮普大学经济学院、海莉商学院、商务管理学院的办学情况,并表示期待双方的合作交流能够更快落地。座谈会上双方就教职工互换、学生互换、学术交流、联合研究等方面达成了共识,并签署了谅解备忘录。

据悉,我院高度重视国际交流工作,不断加强与国际高水平院校的深入交流与合作,积极为我院师生接轨国际教育搭建平台。本次会议为全力打造“人才培养高质量、学科建设争一流、科研智库大影响、服务发展卓贡献、文化传承呈特色”经济管理学院进一步夯实了基础。

(文/图 钟霖 赖秋婷)

上一条:【经赣大讲堂第五期】中国科学技术大学杨锋教授:管理学研究选题的思考 下一条:我院开展MEM专业学位研究生人才培养专题讲座