新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习

2019年09月23日 19:45  点击:[]

9月23日,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题学习在经管楼党员活动室召开。校主题教育活动第三巡回指导组成员刘春出席并指导学习,副院长黄顺春列席了学习会。学院党委班子全体成员参加了学习会。

学习会上,学院副院长朱文兴领学了“抓牢党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”为主题的专题学习。朱文兴从切实增强“四个意识”和坚决维护党中央权威两个部分领学,带领大家了解了什么是“四个意识”、“四个意识”的重大意义以及如何增强“四个意识”,同时带领大家深刻的认识到坚定维护核心是最紧要的政治、坚定维护核心是最根本的要求、锻造维护核心对党忠诚的坚定信念。

学习会上,参会人员还学习了红色故事《到你们家拿了两碗米十个蛋--毛泽东与一张珍贵的字据》,观看了学习视频《我们走在大路上》,同时与会人员围绕专题学习内容,结合各自工作作了就“树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义”的交流发言。

/张小松

上一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习 下一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习