新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育之工程造价专业评估(认证)推进会

2019年09月18日 10:04  点击:[]

917日下午,学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之工程造价专业评估(认证)推进会在经管楼209会议室举行。校教务处处长张水平、学院党委书记张修志、副院长黄顺春、朱文兴、机电学院副院长潘春荣、建测学院测绘专业主任敖建锋以及机关教务人员、工程造价专业全体老师参加了推进会。会议由学院副院长曾国华主持。

推进会上,黄顺春首先就工程造价专业评估(认证)背景及前期工作进行了详细的介绍。随后,潘春荣介绍了机电学院专业认证情况,敖建锋介绍了测绘专业认证情况。经管学院工程管理系主任吴泽斌汇报了国内工程管理类专业评估(认证)的基本情况,教研室在专业评估(认证)工作中的推进过程和进展情况实事求是地分析了工作推进过程中存在的问题和困难,并汇报了下一阶段工作计划。

会上,张水平表示在坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力的大背景下,学校将以专业评估(认证)为契机着力推进办学层次提升,强力提升人才培养质量。张水平还就专业评估(认证)的经验以及注意事项做了分享。对于工程造价专业评估(认证),张水平提出两点要求:一是学院要不忘初心、分工协作,共同办好工程造价这一老牌专业;二是加强条件保障,扎实有效推进专业评估(认证)工作。

会上,与会人员还就工程造价专业评估(认证)展开讨论。

上一条:【主题教育进行时】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:我院赴东北高校进行博士人才招聘与交流