新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院召开学期末全体教职工大会

2019年07月04日 16:00  点击:[]

72日下午,我院在205会议室召开学期末全体教职工大会,学院副院长黄顺春、朱文兴、曾国华,党委副书记闫光礼在大会上讲话,全体教职工参加大会。

曾国华对下半年教研工作的主要工作思路沿袭“一个中心,两个基本点,两项改革”,内容包括各专业申报本科教学成果奖,培养好本科人才,打通实验室建设,以及落实好、发展好教改课题,在线课程,实习实训基地等工作。他还提出各教职工要增强在岗位工作信心,继续推进学院工作向前发展。闫光礼总结了关于学生工作及假期安全问题。他提出,各办公室、辅导员和班主任日常中要加强关于保安全工作的落实,对标对表完成学院相关指标,应更加重视关于学校风险安全的防范。他还提出了明年开始的取消清积欠考试的应对安排,老师要对学生的重修学习,顺利毕业等进行相关工作应对,重视完成学院考研指标,正确引导本科生考研,他还提出了关于学工整体发展问题,要落实引导学生就业工作,提升学风建设。

朱文兴、黄顺春分别对学院科研、学科建设,以及整个学院全局发展工作和暑期具体工作开展部署,总结了本学期我院的教学以及各项科研工作成果,提出我院目前还面临在教学在成果的数量和成果聚焦等方面的挑战,黄顺春强调,各教职工应该在压力面前,坚定信心,迎接挑战,共同致力提升我院整体工作水平。

大会还对关于下半年双学位,辅修专业问题进行了总结,布置了全体教职工暑假工作相关安排,提出下学期的教学培训工作和学术沙龙工作组织开展工作,以及学院创卫工作安排部署。(文/袁璐)

上一条:我院教师潘建华参加全省哲学社会科学教学科研骨干研修班 下一条:我校举办2019年我国产业集群高质量发展暨南康家具产业战略升级高峰论坛