主题教育专栏

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育专栏 >> 正文

学院召开主题教育调研成果转化暨整治整改工作推进会

2023年07月26日 16:16  点击:[]

(本网讯)7月24日下午,学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果转化暨整治整改工作推进会在经世楼321会议室召开。学校督导组成员校党委副书记、校长温和瑞、马克思主义学院党委副书记黄东明到会指导,学院党委领导班子成员出席会议,学院院长黄顺春、学院党委委员、支部书记、系主任、学科点负责人和年轻博士代表列席会议。会议由党委书记曾国华主持。

会议伊始,曾国华从理论学习情况、调查研究安排及问题整改情况、调查研究成果转化情况三个方面汇报了经管学院主题教育相关工作开展情况。随后,学院党委领导班子成员围绕主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进情况进行了逐一交流发言。

温和瑞在听取了经管学院党委以及领导班子的发言后,认为经管学院调查研究扎实、整治有力、推动发展。同时也对经管学院提出要求:一是以问题为导向,持续大兴调查研究之风;二是以成效为目标,推动整改整治提质增效;三是以发展为根本,做好成果转化的结合文章;四是突出重点工作,确保暑期工作不断线。

曾国华代表学院党委表态,将继续认真推动主题教育调研成果转化暨整治整改工作,一是扎实学习,以学铸魂,以学增智;二是落实整改,以学正风,凝心聚力;三是抓实发展,以学促干,力求突破。

(文/张小松、图/李楠)

下一条:学院“金草鞋”实践育人项目获批2023年江西省高校思想政治工作精品重点项目