主题教育专栏

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育专栏 >> 正文

温和瑞到经管学院开展党史学习教育“察民情、访民意”专题调研

2021年04月28日 20:01  点击:[]

(本网讯)4月27日,校党委副书记、校长温和瑞到经管学院开展党史学习教育“察民情、访民意”专题调研,了解学院党史学习教育开展情况,征集师生急难愁盼问题。经管学院党委班子成员、党支部书记参加了座谈。

会议伊始,温和瑞就调研目的进行了介绍。随后,曾国华就经管学院党史学习教育活动情况进行了汇报。曾国华表示:开展党史学习教育活动以来,经管学院党委始终将党史学习教育作为一项重大政治任务,认真贯彻落实学校党史学习教育相关要求,把党史学习教育同当前开展的重点工作紧密结合、统筹推进,抓实“三学”模式,确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位,并从以上率下领学,领导带头学深悟透;注重分层督学,落实党员主体责任;搭建平台促学,提升学习教育实效三个层面具体进行了党史学习教育活动的详细介绍。

温和瑞对经管学院开展党史学习教育表示肯定,给予“线上线下、内容丰富、有声有色、效果不错”评价,同时也提出三点希望:一是持续做好党史学习教育,推动学习教育走深走实;二是创新学习教育形式,引领师生主动学习;三是结合重要时间节点,开展内容丰富的活动。

座谈会上,参会人员从从学生党史活动开展、教师培训体系建设、学生日常管理、教育教学评估等方面提出意见和建议。,温和瑞不时与大家探讨,一一给予了回复。

在听取大家的意见后,温和瑞表示将认真记录各项问题、一一进行落实,同时表示,开展党史学习教育要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学思悟践,知行合一,全体教师要在党史学习中取得实效,做好融合文章,切实加强师德师风建设、增强教书育人本领、提高科技创新能,提升管理服务水平。

(文/张小松、李河阳)

上一条:百年五四|经管党委开展“五四”主题教育活动 下一条:“学党史,强信念,跟党走”—学生会举办观摩双学活动