校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我院赴中国人民银行赣州市中支走访调研

2023年03月18日 09:12  点击:[]

为推动“银校合作”,提升金融服务赣州市“三大战略、八大行动”质效,3月16日,学院党委书记、赣州市金融研究院理事长曾国华,学院金融系主任、赣州市金融研究院首席研究员曾凯霖,学院金融系副主任、赣州市金融研究院副院长张其富,学院党建组织员、辅导员李楠等赴中国人民银行赣州市中支走访调研。中国人民银行赣州市中心支行行长夏春雷及中支办公室、调查统计科、宣传群工部负责人参加座谈会。

夏春雷对曾国华书记一行的到来表示热烈欢迎,曾国华介绍了学院发展历程、教学科研及专业建设等情况,曾凯霖介绍了金融系毕业生情况及我院课题成果情况,张其富介绍了我校科技成果转化情况及我院期望合作方向。双方就开展党建共建、学术研究、人才培养及建立信息交流共享机制等事项进行了深入探讨。

下一步,学院及赣州市金融研究院将就以上事项与中国人民银行赣州市中支开展进一步合作,全面推进校企合作,加强理论与实践深度融合,切实提升服务赣州市“三大战略、八大行动”、服务普惠金融改革试验区建设质效。

(文/图 范琳 朱俊)

上一条:我院教师参加“第六届全国原中央苏区振兴高峰论坛” 下一条:我院工商系师生赴富尔特电子股份有限公司开展实践教学活动