校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

学院师生代表赴嘉福集团参观交流

2021年06月08日 17:00  点击:[]

(本网讯)为拓展学子的视野,促进校企合作,6月6日上午,学院党委副书记吴媛、辅导员张小松及32名学生代表前往赣州嘉福集团参观学习并举行座谈交流,助力莘莘学子了解嘉福,打通就业方向。嘉福集团人力资源中心人才管理组总监郑雷接待了师生一行。

参观团一行首先参观了嘉福集团的办公区域:人力资源中心、营销和投资、及商业资产管理,体会了不同职位办公区的风格和特点。随后,参观团一行来到嘉福集团会议室与嘉福集团的部分负责人进行座谈交流。

座谈会中,师生首先观看了嘉福集团介绍视频。随后,郑雷图文并茂地从集团品牌历程、组织架构、企业荣誉、企业文化、嘉福公益、嘉福项目展示、嘉福物业展示等方面详细地介绍了嘉福集团发展概况,此外,他还重点介绍了为应届毕业生打造的专项培养项目——梦想嘉计划,展现了嘉福的企业文化及用人理念,为学子们了解职场、选择就业方向提供了更多的空间,并鼓励江理学子就业于嘉福集团,成为梦想嘉的一员。

座谈会上,两位现任职于嘉福集团的历届江理学子付清泉和李文茜结合自己的就职经历向大家分享了自己的经验。会议最后,进入座谈交流环节,学生代表从各自专业角度出发,提出了有关专业就职的一些疑惑,嘉福集团相关负责人针对问题进行了一一解答。

参观团一行还来到位于蓉江新区的嘉福·新天地项目进行参观,相关业务人员通过“3D”视频、建筑沙盘、鸟瞰图向参观团介绍了嘉福集团“未来城”的规划,从多个维度清晰地了解嘉福的设计理念和产品理念。随后,参观团一行参观了嘉福集团的部分样板房,感受了嘉福集团产品房的魅力。另外,师生代表们也来到施工现场切实感受工地工作,学生们积极的向施工现场的工作人员进行询问交流。

参观结束后,吴媛表示此次嘉福集团之行很愉快,也指出此次参观既有利于加强学校与赣州本地企业的联系,为企业提供人才,为学生提供实习就业机会,实现企业和学生的共赢局面,同时也有助于为赣州市留住人才,对赣州市的经济发展意义重大。

(文/叶娟)

上一条:我校举行2021年金融专场招聘会暨人才交流座谈会 下一条:华融证券赣州营业部总经理朱春瑜一行来访我校