师德师风

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 师德师风 >> 正文

我院召开师德师风专题党委会

2024年05月09日 16:30 曾至炜 点击:[]

本网讯 为全面加强师德师风建设,树牢师德师风红线,近日,我院召开师德师风专题党委会,学院领导班子全体成员、党委委员参加会议,会议由学院党委书记曾国华主持。

会上,与会人员学习了习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会等近期重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》(节选)、《中华人民共和国学位法》等法规文件。曾国华传达学习了学校关于师德师风工作的相关要求,通报了近期学校发生的师德师风典型问题,针对酒驾醉驾、违规吃喝、学术不端等问题进行了重点强调,要求领导班子成员做好示范监督。还传达学习了学校党纪学习教育的主要安排,并针对学院党纪学习教育工作进行了详细部署,明确了党纪学习教育的高标准、严要求。

学院党委高度重视师德师风建设及党纪学习教育工作,常态化开展师德师风及党纪学习教育,通过选树“良师益友”暨“四有好老师”评选活动,依托“金草鞋”思政品牌活动,引导全体教职工坚决树牢师德师风红线,争做“四有”好老师,积极为促进学校学院教育教学事业发展贡献力量。

(文/张海燕 李楠)