校友风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 校友风采 >> 正文

【主题教育进行时】上海两校友公司返校助力母校发展

2019年11月16日 20:42  点击:[]

(本网讯)为助力母校发展, 1115日下午,上海靖升金属材料有限公司及上海信达迈科金属资源有限公司两所校友企业返校,并在我院经管楼209会议室与我院、信息工程学院举行座谈。校党委书记罗嗣海出席座谈会,对外联络与合作处处长钟义红、我院党委书记张修志、信息工程学院院长廖列法及相关人员参加了座谈会。上海靖升金属材料有限公司总经理、我校校友李志华、项目经理谢宇鹏,上海信达迈科金属资源有限公司总经理、我校校友黄笑天出席座谈会。

会议伊始,罗嗣海向校友企业逐一介绍我校与会人员。随后,由钟义红代表我校对校友企业的欢迎。钟义红表示,希望可以多与校友交流成功经验,共同促进母校发展。座谈会上,张修志及廖列法分别向校友介绍了学院的办学及学科发展现状。

座谈会上,李志华、黄笑天两位校友分别就各自公司的情况进行了介绍。会中,校友李志华表示:“在南方冶金学院四年的学习对人生影响很大,大学是一生的财富。今天是怀着感恩之心,回到母校,寄希望能够助力母校发展。”校友企业表示将加强校企合作,增强与学校良性互动,推动校企合作,助力母校发展,报答母校教诲之情。

此外,座谈会人员还就期货行业、信息行业发展交流了看法。校友还通过自己人生的经历经验与参加座谈会的学弟学妹们进行了交流。

(文/薛佳玮 /陈思敏 刁元昊)

上一条:我校优秀校友蒋瑞翔返校讲学并被聘为我校会计硕士校外导师