本科评估

当前位置: 首页 >> 一流本科建设 >> 本科评估 >> 正文

我院开展本科教育教学审核评估迎评工作部署会

2023年11月15日 09:08  点击:[]

本网讯为积极营造迎接本科教育教学审核评估的良好氛围,高质量推进审核评估工作,提高学院人才培养质量。11月14日,我院于经世楼103教室开展本科教育教学审核评估迎评工作部署会。学院领导班子全体成员及全体教职工参加会议。

会上,学院院长黄顺春就本科教育教学审核评估工作进行了总体部署。他强调,全体教职员工要认真学习相关材料及文件精神,结合学院的学科发展特色,齐心协力做好各项工作,加强对课堂的组织和管理,提升教育教学质量,努力实现本科教育教学审核评估预定目标。

学院副院长吴泽斌结合本科教育教学审核评估具体工作进行布置,对评估工作具体时间安排、学院迎评方案进行讲解,他指出,全体教职工要提升对审核评估工作的重视程度,确保课堂的教学质量,积极融入课程思政内容,做好课堂纪律管理,确保师生互动效果。学院党委副书记吴媛则结合学院学生教育管理工作,对迎接本科教育教学审核评估工作提出了具体要求。

本次本科教育教学审核评估迎评工作部署会对审核评估相关要求、时间安排、学院迎评方案及应知应会等内容进行了系统梳理、详细解读和统一部署,为学院做好本科教育教学审核评估工作夯实了基础。

(文/吴杨   图/陈开宏)

上一条:我院组织开展本科教育教学审核评估主题班会 下一条:热烈祝贺我院“应用经济学”连续四年位列软科全国最好学科前30%