本科评估

当前位置: 首页 >> 一流本科建设 >> 本科评估 >> 正文

工程管理系教师代表参加有色造价委员会暨定额初稿研讨会

2019年04月30日 08:41  点击:[]

4月26日至28日,中国有色金属建设协会工程造价委员会在北京中国恩菲会议中心召开第七届第一次会议暨新版有色金属行业定额初稿研讨会。本次大会有四十余家大型有色金属企业八十余名代表参会,我校作为唯一高校代表参会,经济管理学院工程管理系主任吴泽斌和副教授郭晓剑作为教师代表参加了本次会议。

中国恩菲工程技术有限公司刘诚副总经理和中国有色工业协会科技部张龙副主任出席了本次大会并致辞。中国恩菲工程技术有限公司工程经济中心侯建兴主任进行了大会主题发言。侯建兴主任作了关于中国有色金属建设协会工程造价委员会第六届委员会的工作报告,并展望了第七届委员会的工作规划。会议选举了中国有色金属建设协会工程造价委员会第七届委员会成员,吴泽斌老师当选中国有色金属建设协会工程造价委员会第七届委员会副主任委员,同时经济管理学院工程管理系徐水太、王秀丽、郭晓剑等三位教师当选为委员。参会各位代表还讨论了新版有色金属行业定额初稿的相关问题。

会议中,我校教师还积极与参会的企业代表、校友进行沟通交流,共同商讨有色行业工程造价业务发展问题及企业对高校工程造价人才培养的需求,获得了积极的反响。我校培养的工程造价专业人才也获得了相关企业的高度评价。

会后,我校教师还专程拜访了北京校友会和广联达科技公司北京总部,共同商讨我校工程造价专业发展和实验室建设事宜。(文、图/郭晓剑)

上一条:我校教师参加中国管理学发展70年学术研讨会暨中国企业管理研究会2019年工作会议 下一条:我院外教Porsh老师赴澳大利亚悉尼参加国际商业研究会议