人才工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 人才工作 >> 正文

喜讯:我院获教育部高校学生司第一期供需对接就业育人项目立项

2022年04月06日 15:13  点击:[]

本网讯经高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查,4月2日,教育部高校学生司公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,我院张小松老师主持的深圳市乐有家控股集团有限公司就业育人项目成功立项,实现经济管理学院在就业工作上的新突破,下一步将按照教育部工作要求做好项目的对接和推进工作。

一直以来,学院高度重视通过校企合作协同育人的模式来提高人才培养质量,不断探索创新发展新路径。此次学院获批供需对接就业育人项目,将为学院专业建设、教育教学改革、创新创业、实习就业基地建设提供新的平台和契机。

据悉,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目,目的在于落实党中央、国务院“稳就业”,“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

(文/钟玲)

上一条:我院与赣州市智能产业创新研究院举行座谈会 下一条:“展望未来,青春起航”---崇义县人才办在我院召开就业宣讲会