国内合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 正文

我院与江西大京九工程管理有限公司共建MEM联合培养基地

2019年11月28日 11:15  点击:[]

(本网讯)11月27日上午,江西大京九工程管理有限公司法定代表人李坊辉先生一行来访我院,并在经管楼209会议室与我院举行共建MEM联合培养基地签约仪式。学院副院长黄顺春、党委副书记闫光礼、副院长朱文兴及工程管理教研室教师参加了相关活动。

签约仪式上,参会人员首先观看了我校校情校史宣传片。随后,黄顺春向李坊辉一行介绍了学院的专业建设、师资队伍等情况,并重点介绍了我校特色专业--工程造价专业的具体情况。闫光礼、朱文兴分别介绍了学院本科生、研究生的相关情况。

李坊辉对学校及经管学院近年来取的办学成果表示认可,并提出希望能够继续加深与江西理工大学的合作,共同为行业培养更多优秀人才。之后,李坊辉介绍了江西大京九工程管理有限公司的人才需求情况、相关项目的施工情况和建设情况,并希望能够借助我校特色专业的专业优势得到校方支持,提高公司的市场竞争力。针对共建MEM联合培养基地及大学生实习基地的问题,江西大京九工程管理有限公司办公室代表王浦彬表示希望能够从本科生和研究生两个层面不断深入与江西理工大学的合作,切实推进培养基地长足进步,为社会培养更多优秀人才。

随后,黄顺春代表学院与李坊辉签署共建MEM联合培养基地及大学生实习基地协议。并为李坊辉、王浦彬颁发经管学院校外创新创业导师聘书。

(文/姚圣 图/曾滟茹)

上一条:我校优秀校友蒋瑞翔返校讲学并被聘为我校会计硕士校外导师 下一条:我院潘建华参加高校社科研究项目申报指导与经验交流培训会