国内合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 正文

我院与淦龙集团共建大学生实习基地

2019年11月05日 17:14  点击:[]

(本网讯)115日上午,我院与淦龙集团共建大学生实习基地暨淦龙集团优秀实习生颁奖会议在经管楼205会议室召开。淦龙集团副总裁廖有生、人事行政总经理李俊频、企划部总经理邹金梅,我院副院长黄顺春、曾国华,校创新创业学院副院长李丰出席本次会议。我院100余名师生参加本次会议。会议由工商管理系主任邹国良主持。

会议伊始,李丰对淦龙集团对学校发展的大力支持表示感谢,并从淦龙集团及经管学院两个角度讲述了双方合作体会,并希望双方能够更加深化合作,共同为地方经济发展做出贡献。

会议上,廖有生代表淦龙集团向校方对深化合作的高度重视和大力支持表示衷心的感谢!随后,廖有生从集团组成、主要业务、企业文化、企业使命以及经营理念等方面介绍了淦龙集团基本情况。并希望能够与校方在合作基础上不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作潜力,在合作协议框架内,优势互补、工学结合,充分展开各种合作,达到双方互利共赢,为旅游产业的发展培养出更多、更好的优秀人才。

随后,廖有生、黄顺春分别代表校企双方签订校企共建大学实习基地合约,并举行授牌仪式。曾国华代表经管学院为廖有生、李俊频、邹金梅颁发创新创业导师聘书。淦龙集团各领导为暑期在该公司进行实习的同学颁发“优秀实习生”荣誉证书。

会议最后,黄顺春从“经学济用,管知理行”、“经国济民,管要理繁”、“经邦济世,管德理能”三个层面剖析了经济管理的社会责任,同时希望同学们以实习为起点,加强综合能力提升,使自己更有成就,为社会发展做出更大的贡献。

(文/张小松、余敏怡 /张小松)

上一条:【主题教育进行时】上海两校友公司返校助力母校发展 下一条:我院刘胜群、刘榕两位老师参加第五届全国工程管理专业学位研究生教育工作研讨会及2019中国项目管理大会