教师风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 教师风采 >> 正文

学院吴雯雯老师荣获校第七届“最受学生欢迎的十佳教师”荣誉称号

2021年05月25日 10:05  点击:[]

(本网讯)为弘扬教师爱岗敬业、潜心育人精神,5月22日晚,由校学生会、研究生会共同主办,校学生会学风建设部承办的我校第七届“最受学生欢迎的十佳教师”评选终评会在校本部大礼堂隆重举行。我院吴雯雯老师、邹国良老师及其他学院教师共20人参与此次十佳教师的评选。全校各学院近上千名余学生评委参与投票。

会议伊始,全体参会人员集体起立,为“杂交水稻之父”袁隆平院士和“中国肝胆外科之父”吴孟超院士默哀一分钟,深切缅怀两位“国之脊梁”。随后,通过展示各位教师的学院推荐意见、播放二十名正式候选教师的VCR短视频以及PPT展示其事迹简介,然后由工作人员向每位学生评委分发投票名单。最终吴雯雯以最高票数310票入选江西理工大学第七届“最受学生欢迎的十佳教师”,邹国良获江西理工大学网络投票“最佳人气奖”。

吴雯雯,女,副教授,管理学硕士,注册税务师。主持教育部人文社科规划1项、江西省科技厅、教育厅等省部级课题3项;主持完成省教育规划课题2项,出版专著2部,教材1部,获得江西理工大学教学技能一等奖,江西省第六届教育规划成果奖三等奖,多次获得江西理工大学经济管理学院“良师益友”称号,曾荣获中国人才研究会项目一等奖项,江西省教育厅项目三等奖项。

邹国良,男,副教授,中国人民大学访问学者,北京科技大学博士,江西理工大学经管学院副院长,《有色金属科学与工程》青年编委会委员、国际注册管理咨询师(CMC)、全球菲迪克认证工程师、国家注册咨询工程师(投资)、建造师、创业咨询师。中国智库索引(CTTI)首批来源智库专家,江西省民营经济研究智库专家,赣州市哲学社会科学专家库及投资项目评审库专家,赣州市市长质量奖评审专家。第六届“江西MBA优秀教学老师”及“江西MBA优秀指导老师”。在《运筹与管理》、《有色金属科学与工程》、Ei源刊发表论文及获省部级领导批示10余篇。主持完成江西省科技厅软科学重大项目1项,主持省教改重点课题、省社科课题2项,参与完成国家社科基金、国家自然科学基金3项。

(文/周欢 审/冯丹)

上一条:教师风采--吴雯雯 下一条:赣州市妇联党组成员、副主席唐晓青来院为毛克贞教授颁奖“巾帼建功标兵”