科研智库平台

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研智库平台 >> 正文

质量学院暨赣州市高质量发展研究院

2020年07月01日 11:21  点击:[]

江西理工大学质量学院暨赣州市高质量发展研究院由赣州市人民政府、江西省市场监督管理局、江西理工大学三方合作举办。围绕践行习近平总书记“努力在加快革命老区高质量发展上作示范”指示精神,促进赣州质量强市发展战略实施,助力赣州市委“革命老区高质量发展示范区”决策部署实现。

作为政产学研共建平台,我们将在标准、计量、检验检测和认证认可、知识产权保护、市场监管等领域支持企业及相关组织实施产品、工程、服务业、环境和公共管理等质量提升工程,服务“两城两谷两带”及农业、服务业等质量强业,促进赣州尽快涌现一批质量基础夯实、核心竞争力强、品牌影响力大的卓越企业和产业集群。

江西理工大学质量学院暨赣州市高质量发展研究院重在把质量科学与理论运用到促进产业发展实践,推动质量科研成果的转化和应用,开展高质量发展、质量工程、市场监管、标准认证、品牌建设等领域的人才培养、技能培训、创新创业、学术研究及交流。建设目标是打造成为国际有知名度、国内有一流竞争力的质量领域高端智库。

上一条:管理工程研究所 下一条:江西理工大学矿业发展研究中心