科研动态

我院教师参加教育部协同育人项目“中英 BIM 教学改革和师资建设研讨会”

2019年02月26日 16:39  点击:[]

2月12日至18日,我院工程管理系王秀丽老师参加了采薇君华—教育部产学合作协同育人项目 “中英 BIM 教学改革和师资建设研讨会”。研讨会在苏州科技大学土木工程学院实验楼三层中英BIM创新基地进行,会议由采薇君华教育科技及英国白蛙公司主办,参加研讨会的有来自全国13所大学的14位课题负责人。

本次培训的内容主要有:掌握REVIT教学内容和教学方法;全面理解REVIT FOR ARCHITECTURE\REVIT FOR MEP\REVIT FOR STRUCTURE的知识技能点;理解工具教学和专业教学的相关性,从而有能力打造基于BIM的课程体系;学习英国BIM教学经验,提高教育创新能力。

担任本次研讨会师资培训主讲人的是来自于英国政府咨询小组成员、欧特克全球首席培训师、英国Revit Technology原创团队成员、英国白蛙公司技术总监Paul Woddy。Paul为老师们带来了掌握REVIT的教学内容和教学方法,帮助老师理解工具教学和专业教学的相关性,了解英国BIM教学经验,提高教育创新能力。

本次会议特别邀请中建一局集团公司BIM中心姜月菊主任,为参加本次研讨会的老师做BIM施工案例分析及中建一局BIM案例分享。

上一条:我院许礼刚老师参加江西理工大学教学成果鉴定会 下一条:我院教师参加“全国高校Python数据分析与实训课程高级研修班”