科研动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院外教Porsh老师赴澳大利亚悉尼参加国际商业研究会议

2019年03月31日 09:55  点击:[]

323日至27日,我院外教Porsh老师受邀参加于悉尼诺富特酒店举行的主题为“合作与网络”的国际商业研究会。

此次会议是由澳大利亚商业领导学院(AABL)组织,悉尼国际商业研究会议(SIBRC)委员会承办的一次国际性研究会议,旨在为世界各地的学者和实践者提供一个讨论和分享当代商业和社会科学研究问题的机会。受邀参与此次会议的世界各国学者和实践者在会议上对如何将会计、企业社会责任、金融、经济学、计量经济学、教育、信息技术、伊斯兰金融和伊斯兰教法、法律、管理、市场营销、社会商业和多学科领域的高质量合作与发展研究进行深入交流与探讨。

Porsh老师表示:“在与各地的学者进行交流的过程中让我愈发认识到“合作和网络”对促进研究卓越的重要性,同时也为我今后的在这方面的研究提供了很多的专业知识和信息,感谢澳大利亚商业领导学院(AABL)的邀请和悉尼国际商业研究会议(SIBRC)委员会为此次会议的支持。”

上一条:工程管理系教师代表参加有色造价委员会暨定额初稿研讨会 下一条:我院许礼刚老师参加江西理工大学教学成果鉴定会