就业工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 就业工作 >> 正文

我院前往厦门企业开展访企拓岗

2024年08月11日 15:06  点击:[]

院前往厦门企业开展访企拓岗 为切实加强学校与企业的密切联系,搭建常态化校企合作交流平台,铸牢高质量人才培养基础,8月7日-9日,经济管理学院院长朱文兴、学院党委副书记吴媛、副院长郑明贵带队前往厦门市开展访企拓岗。朱文兴一行先后走访厦门安踏体育运营中心、厦门朗驰科技、厦门传橙网络科技有限公司、厦门澳丽妃包袋有限公司、厦门海沧融信海景华邑酒店、厦门优优汇联信息科技股份有限公司、鑫永安(厦门)集团有限公司、厦门兴才职业技术学院数字商科产教融合实训基地等企业或单位。

在走访过程中,各企业负责人对朱文兴一行表示热烈欢迎,并详细介绍公司发展历程、主营业务、企业文化、薪资待遇、招聘岗位以及人才需求等相关情况,强调了对人才的需求,并就构建校企直通交流平台事宜提出了宝贵意见和建议。与厦门海沧融信海景华邑酒店签订合作协议,并挂牌就业实习基地。

朱文兴一行对各企业的热情接待表示感谢,向企业介绍学院的科学研究、发展重点、社会服务以及人才培养等情况。他指出,希望与企业能在高质量人才培养、产教融合、科学研究等方面深入合作,通过校企交流平台为企业输送高质量人才,促进校企共同发展。

走访中,朱文兴一行还走访了厦门校友会、并与部分校友举行座谈,回访校友,了解校友发展,并希望校友多多关注学校、学院的发展,有空多回母校看看。

(图/文 张小松)

下一条:【知行会客厅第5期】我院开展第五期知行会客厅暨创新创业心得交流专题讲座