就业工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 就业工作 >> 正文

我院深入开展留赣就业市场需求调研工作

2023年03月21日 09:38  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分调研留赣就业市场需求,有效服务区域经济社会高质量发展,我院开展了“说赣就赣,赣出新未来”系列活动。3月20日,学院党委副书记吴媛,学工办副主任兼团委副书记张小松、就业辅导员熊琤一行前往吉安市峡江县开展访企拓岗暨留赣就业市场需求调研工作。

峡江县委组织部副部长朱辉热情接待吴媛一行,双方就政校企合作有关事项进行交流,峡江县人社局副局长毛筱武、县人才办、县就业中心等相关负责同志出席座谈会。

座谈会上,朱辉对吴媛一行表示热烈欢迎,并从峡江县历史、发展现状、核心产业、人才需求等方面进行了详细介绍。吴媛介绍了学校、学院办学基本情况及2023届毕业生就业意向,并表示希望双方能深入合作,调研留赣就业市场需求,扩宽毕业生就业渠道,共同为服务地方经济发展做贡献。

随后,吴媛一行走访了江西玉峡制药有限公司、江西康雅医疗用品有限公司、峡江和美药业有限公司,与企业负责人进行沟通交流,了解企业发展历程、人才需求、工作环境、薪资待遇等情况,回访了在峡江县基层就业的校友,深入调研留赣就业市场需求。

据悉,此次访企拓岗为促进留赣就业专项工作,深化了政校企交流与合作,拓宽了就业渠道与岗位资源,调研了留赣就业市场需求,为推动学院毕业生高质量就业夯实了基础。

(文、图/熊琤 张海燕)

上一条:我校与深圳市装饰行业协会签署战略合作框架协议 下一条:我院赴中国人民银行赣州市中支走访调研