招生工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 招生工作 >> 正文

我校举办2019年优质生源基地校长论坛

2019年07月02日 18:30  点击:[]

6月28日-29日,我校举办江西理工大学2019年优质生源基地校长论坛,优质生源基地中学校长和教师代表来到我校实地参观考察并开展了座谈会。校党委委员、副校长李国金,招生就业处处长余育新,经管学院党委副书记闫光礼等出席座谈会议。

李国金对各优质生源基地校长的到来表示热烈欢迎,他对我校概况进行了进一步介绍,通过历史沿革、学科数据、招生录取等三个方面展现我校的办学成就,并分析我校对于国家冶金行业的卓越贡献展现我校有色冶金专业特色强、学科平台高、学科门类多、区位条件特、政策条件好的办学特色,在列举我校一系列奖项与成果的展示之后,李国金还介绍到我校在科研、竞赛、产业、学科、学生综合能力,毕业生就业等方面的卓越成就。他表示,通过一系列的校企合作,展现了我校深入一线、服务地方的办学优势和科学研究的特色,我校杰出校友众多也展现了我校“为人诚实、基础扎实、工作踏实”的人才培养特色。

会上,余育新介绍了各优质生源基地近年在我校录取情况。各优质生源基地中学校长介绍了各中学情况,并在招生政策上进行了交流。会前,各优质生源基地中学校长一行还参观了我校校史馆,通过我校历史长廊,了解了我校的历史进程、学科发展与科研成就,在观看江西理工大学宣传片后,与会中学教师们表示,我校的学科建设情况和学校办学特色突出,通我校取得的办学成就体现我校培养人才的优势,将会继续探索中学和高校的合作和人才培养方式创新,希望进一步提高合作水平,为社会输送更多优质人才。(文、图/汪毓、叶巍、徐冰洋)

上一条:江西理工大学经济管理学院2020年各专业招生计划情况 下一条:我院新增一本批次招生专业