团委工作

当前位置: 首页 >> 招就学工 >> 团委工作 >> 正文

峡江县驻江西理工大学引才联络站落地学院

2024年04月01日 12:59  点击:[]

(本网讯)3月28日,峡江县人社局党委委员、就业创业服务中心主任朱树青、共青团峡江县委书记朱丹祺、峡江县委组织部人才室负责人张基军、正辉新能源研发总监殷振国、卓瑞华行政人事负责人谢艳一行来访学院F4栋“一站式”学生社区,校学工部副部长刘黎明、学院学工办副主任兼团委副书记张小松接待来访一行,并举行座谈交流。

座谈开始前,张小松从红色金融史、“三维六方”红色育人体系建设、育人场域建设等方面带领朱树青一行参观了学院F4栋“一站式”学生社区。

座谈会上,刘黎明对朱树青一行来访表示欢迎,并就学校学生管理以及人才培养、学生社区建设进行了介绍。张小松进一步汇报介绍了“一站式”学生社区建设的过程、现状以及成效。朱树青对学校的接待表示感谢,并对学校“一站式”学生社区建设表示高度认可。张基军介绍吉安市、峡江县人才政策,希望能吸引更多毕业生留赣就业创业。随后,双方围绕人才培养、人才联络以及社会实践等方面交流座谈。会上,来自峡江籍的我校学生代表还与政府、企业进行座谈交流。

座谈最后,刘黎明、朱丹祺共同为峡江县驻江西理工大学人才联络站揭牌。张小松表示:“联络站的落地,不仅拓宽‘一站式’学生社区建设广度,还加强了校政企联系,进一步挖掘了服务学生就业创业工作深度。”

(文/冯路媛 图/曹鹏)

上一条:我院开展“学思践悟新思想·坚定信念铸忠诚”观摩双学活动 下一条:我院举办“聚焦两会热点,述说人民心声”两会宣讲比赛