党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

我院开展“学思践悟二十大精神 筑牢组织生活会思想基础”主题党日活动

2023年02月28日 17:29  点击:[]

本网讯  为引导师生党员准确把握党的二十大报告的内涵和精神,重点学习党的二十大报告及近期习近平总书记重要讲话精神,不断筑牢思想防线,正确理解中国式现代化,助力全面建成社会主义现代化强国。我院于2月陆续组织开展“学思践悟二十大精神,筑牢组织生活会思想基础”主题党日活动。

各教工及学生党支部按照计划开展主题党日活动,本次主题党日活动分为三个部分:一是党支部书记带领支部成员学习党的二十大精神、江西省最新发展规划及相关会议精神;二是全体党员共同学习近期习近平总书记重要讲话精神;三是党支部成员分享心得体会及心得。活动结束后,教工党员钟文表示:“处在新时代的我们,要牢记初心和使命,锐意进取,以‘做示范,勇争先’的昂扬斗志,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。”22级MPAcc江珊同志表示:“作为新时代的大学生,应当有自己的思想,不能局限于书本与理论,要动手实践,为江西的创新事业付诸行动,为国家的现代化建设添砖加瓦。”

本次主题活动进一步加强了基层党支部的战斗堡垒作用,强化了基层党组织建设,引导广大党员在实践中领悟党的二十大精神内涵,筑牢组织生活会思想基础。党员同志纷纷表示,要积极投入到社会主义现代化建设热潮之中,以史为鉴,开创未来,为社会主义现代化建设增添伟力。

(文/洪洋   图/各党支部)

上一条:我院开展“学思践悟二十大精神,筑牢组织生活会思想基础”主题党日活动 下一条:校党委副书记、校长温和瑞出席指导我院党委领导班子民主生活会