媒体经管

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 媒体经管 >> 正文

《大江网》:江西理工大学经管学院开展慰问暑期留校考研学子活动

2023年07月31日 14:53  点击:[]

大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张小松报道:为帮助留校考研学子坚定考研目标、缓解备考压力、增强必胜信心,7月28日,江西理工大学经济管理学院院长黄顺春、党委副书记吴媛、副院长邹国良以及辅导员来到考研自习室内开展慰问活动,为暑期留校考研学子加油。

活动中,院领导将解暑的凉茶和水果券放到学生手中,让学生们感受到了学院浓浓的关怀。

交流中,黄顺春询问了留校学生的生活情况以及备考进度,他希望同学们既要坚定信心,明确目标,又要做好规划,科学分配时间,同时要劳逸结合,加强锻炼,保持身心健康。

同学们纷纷表示,感谢学院对考研学子的关心和帮助,他们定会以斗志昂扬的姿态在考场上发挥出最佳水平,回报老师们的关心和学院的期待。

近年来,经济管理学院高度重视考研升学工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,不仅推进考研自习室的提升改造,同时多形式开展暖心助研活动,积极营造浓郁的学习氛围,为考研学生提供服务和保障,推进学院优良学风建设。

上一条:《大江新闻》:江西理工大学经管学院开展慰问暑期留校考研学子活动 下一条:赣州市人民政府:“最美辅导员”张海燕:引领学生翱翔的“燕子